医客在线标志


当前位置首页 > 疾病科普> 正文

知识点:注射肉毒素是怎么样达到瘦脸效果

综述:

    对于第一印象,是给予人比较重要的,也会有的人比较看重这点,新时代的脸型也有所不一样,不再是像古代的美人,比较看重的是以脸部圆润为美,小脸也渐渐成为一种趋势,就是不管是男生还是女生,会更加倾向于小脸的人,但是在现实当中,并不是每个人都是这样的脸型,只有也想要有这样的脸型,通过注射肉毒素实现瘦脸的效果,小脸也是可以实现,看看究竟是怎么样实现的吧。

知识分享:

    1 找对适合的脸型,注射肉毒素适合的是咬肌肥大,有的咬肌情况一般是天生,就是也会跟遗传是有关系的,咬肌肥大的体现是在面部的耳朵下方会比较突起,你还可以接触到硬的咬肌,但是脂肪并不是很多。

    2 选择肉毒杆菌毒素的瘦脸效果,在比较安全的情况下,还有就是选择进行注射的剂量,是需要控制,注射创伤小,也是恢复时间比较快,在进行2到3周之后,才可以看到瘦脸的效果,在注射之后避免用力嚼硬的食物。

    3 术后注意事项,也是关系到注射肉毒素瘦脸的效果,就是在注射部位要小心,不要继续按压以及脸部按摩,需要保持挺直,不要进行太剧烈的运动,尽量不要接触到注射的区域,也避免碰到水。

知识点:注意不干净食品导致甲肝

综述:

    俗话说病从口入,对于像甲肝这种是由于感染病毒引起的疾病这句话是很适用的。饮食科学卫生了预防甲肝是很容易的,那么我们该小心哪些情况会导致甲肝。

知识分享:

    1 对人体健康有益的在食用前应彻底洗净,剥去表皮。为什么大葱需要特别提到呢,因为大葱是一种会在室温下滋生出沙门氏菌的食材,所以放在冰箱里保存比较好。同理的还有鸡蛋,鸡蛋也应当放入冰箱保存避免沙门氏菌在鸡蛋间传播,若食用了不干净的鸡蛋,大葱就有患上甲肝的可能。

    2 为了追求新鲜的口感,有人选择生吃或者仅仅是将海鲜在水中涮一遍就入口。这其实是危险的做法,因为这些海鲜可能携带有甲肝病毒。吃火锅时没等食物煮熟就动筷一样有危险,最好的做法是等食物被彻底煮熟,多等几分钟换来的是健康。

    3 不得不提的是避免去卫生不正规的餐馆用餐,我们其实都有看到一些餐馆对于餐具的清洁不放在心上,那种包在塑料膜中的整套餐具也不见得就干净。没有经过严格的消毒是无法消除残留在餐具上的甲肝病毒,使用这样的餐具我们自身很可能染上疾病。所以外出用餐要到卫生条件比较好的的餐馆。

健康达人萌萌哒
为个人家庭提供全面的健康资讯、最新最全的常见病科普知识、保健知识、强大的医客在线互动功能。
  • 35778 文章总数
  • 725352访问次数
  • 2643建站天数